Gostou? compartilhe!
Uma das mais tradicionais artes culinárias, está presente desde grandes restaurantes ao redor do mundo a pequenas lojas que vendem seus produtos para momentos especiais. A confeitaria bolos é sim uma arte, uma vez que exige técnica, medidas exatas dos ingredientes e muita criatividade. Criar combinações de sabores com um resultado bonito é um dos objetivos principais, mas o que deve mesmo sobressair é o gosto da delícia. Assim, são utilizados ingredientes de alta qualidade, como farinhas especiais, leite integral da fazendo, manteiga, ovos orgânicos e açúcar em suas mais diversas apresentações. Outro ponto importante é que o profissional desta área, também conhecido como confeiteiro, ou em restaurante como chef pâtissier, precisa dominar a arte do bico. Com o uso de uma manga de confeiteiro, deve ser capaz de imprimir acima da massa bem assada, coberturas clássicas e outras mais modernas, com destaque para o chantilly. É imprescindível também conhecer em detalhes as reações químicas que levam a um bolo perfeito, esperando chegar a uma temperatura adequada para colocar a cobertura. Um bom bolo confeitado é:
- Bonito;
- Saboroso;
- Fofinho;
- Aerado.
Muito presente em aniversários e festas de casamento, precisa ser bem feito e delicioso, se tornando assim um dos elementos centrais em qualquer comemoração.
A Bolos Caseiros tem uma grande variedade de sabores
A confeitaria localizada na Praça da Sé, região central de São Paulo, utiliza receitas de família. Bolos especiais, simples e tortas salgadas de dar água na boca, além de sobremesas deliciosas. Faça agora sua encomenda.
-
Bolo Confeitaria Refinada
-
Confeitaria Bolo Caseiro
-
Confeitaria Bolo no Pote
-
Confeitaria Bolo Personalizado
-
Confeitaria Bolo Tradicional
-
Confeitaria Bolo Xadrez
-
Confeitaria Bolos Artísticos
-
Confeitaria Bolos e Tortas Salgadas
-
Confeitaria de Bolo e Torta Salgada
-
Confeitaria de Bolos Artísticos
-
Confeitaria de Bolos Decorados
-
Confeitaria para Bolo