(11)

Confeitaria Bolos

Gostou? compartilhe!

Uma das mais tradicionais artes culinárias, está presente desde grandes restaurantes ao redor do mundo a pequenas lojas que vendem seus produtos para momentos especiais. A confeitaria bolos é sim uma arte, uma vez que exige técnica, medidas exatas dos ingredientes e muita criatividade. Criar combinações de sabores com um resultado bonito é um dos objetivos principais, mas o que deve mesmo sobressair é o gosto da delícia. Assim, são utilizados ingredientes de alta qualidade, como farinhas especiais, leite integral da fazendo, manteiga, ovos orgânicos e açúcar em suas mais diversas apresentações. Outro ponto importante é que o profissional desta área, também conhecido como confeiteiro, ou em restaurante como chef pâtissier, precisa dominar a arte do bico. Com o uso de uma manga de confeiteiro, deve ser capaz de imprimir acima da massa bem assada, coberturas clássicas e outras mais modernas, com destaque para o chantilly. É imprescindível também conhecer em detalhes as reações químicas que levam a um bolo perfeito, esperando chegar a uma temperatura adequada para colocar a cobertura. Um bom bolo confeitado é:

  • Bonito;
  • Saboroso;
  • Fofinho;
  • Aerado.

Muito presente em aniversários e festas de casamento, precisa ser bem feito e delicioso, se tornando assim um dos elementos centrais em qualquer comemoração.

A Bolos Caseiros tem uma grande variedade de sabores

A confeitaria localizada na Praça da Sé, região central de São Paulo, utiliza receitas de família. Bolos especiais, simples e tortas salgadas de dar água na boca, além de sobremesas deliciosas. Faça agora sua encomenda.